-Es sind zu wenige Liegen am Haupt Pool und Strandbereich. -Die Liegen an sich sind nicht bequem und nicht mehr modern. (Strand Bereiche und außen Pool ). -die Getränkeautomaten ( Cola Fanta Sprite und Wasser) Hatten Chlor Beigeschmack (Dementsprechend mussten wir ständig gegen Zahlung Getränke bestellen)!!! - keine Bademantel und Hausschuhe in den Zimmer, die mussten wir an Rezeption extra bestellen. (sowas muss in jedes hochwertige Club Anlage mit im Zimmer sein). -Beauty Kits nicht in den Bäder vorhanden gewesen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Deine durchweg positive Bewertung. Wir bedanken uns zudem für die Weiterempfehlung. Deine konstruktive Kritik haben wir aufgenommen und gerne möchten wir Dir darauf eine Antwort geben. Wir haben eine sehr große Anlage und eine bestimmte Anzahl an Sonnenliegen. Hierbei achten wir stets darauf, dass jeder Gast seine Liege bekommt, die er oder sie möchte. Bis zum heutigen Tag haben wir hierzu durchweg positive Resonanz erhalten bezüglich der Sonnenliegen-Situation. Schade, dass Du Unannehmlichkeiten mit dem Getränkeautomaten hattest. Sollte ein technischer Defekt vorzufinden sein, dann versuchen wir diesen natürlich schnell zu beheben, aber bieten im gleichen Zug die identischen Getränke aus der Flasche an zu den Hauptmahlzeiten und niemals gegen Bezahlung. Wir achten stets auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen jeden Wunsch sehr gerne an. Bademäntel, Hausschuhe und Beauty Kits erhält man gerne auf Anfrage von uns. Hierbei achten wir auf ein umweltbewusstes Handeln und dementsprechend wird der Service in dieser Form angeboten. Die Anfrage kann man gerne vor Ort über die Rezeption stellen oder auch über die ROBINSON APP. Wir senden Dir sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies und wir hoffen sehr Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um auch Dich von uns in vollem Umfang überzeugen lassen zu können. Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023