Westi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Ierape

Sehr nette MitarbeiterInnen im Service. Wir hatten bei einem Zimmer ein kostenloses Upgrade. Der Ausblick aus beiden Zimmern war phänomenal. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Shuttleservice war super mit sehr netten Fahrern. Es gibt einem Erwachsenendstrand, sehr angenehm und einen Infinitypool ab 16 Jahre. Das Essen war spitzenmässig. Die Abendshows hatten ein sehr hohes Niveau. Die Beleuchtung der Wege am Abend lud zu Spaziergängen ein. Beim Mittagessen in der Taverne (Labyrinth) hatte man einen tollen Ausblick auf Meer, Strand und Koutsounari. Der Fernsehempfang war letztes Jahr schon schlecht und hat sich immer noch nicht gebessert. Man hat mindestens alle zwei Minuten eine Unterbrechung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Westi

Lieber Westi, vielen Dank für Deine Bewertung. Danke auch für das Teilen Deiner wiederholten Erfahrungen mit uns. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihr einen rundum schönen Urlaub bei uns genossen habt. Sehr gerne geben wir Deine lobenden Worte an das Team weiter, denn die ROBINS werden sich freuen. Wohlfühlmomente wollen wir kreieren, damit es unseren Gästen gut geht. Eure Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Deine konstruktive Kritik zum TV-Empfang haben wir aufgenommen und werden es zeitnah intern besprechen, um auch hier eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Euch und sagen: Efharisto! Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage