Ganz neue, weitläufige und sehr schöne und gepflegte Anlage, in der sogar eine kleine Laufrunde von ca 3 km möglich ist. Es gibt jedoch auch einen Shuttle Service.
Sehr schön und geräumig. Bad und Dusche toll. Sehr viel Platz in den Schränken. Man sollte sich gut informieren, wie ruhig die Lage ist. In Pool Nähe ist fast täglich bis Mitternacht Musik. Wir hatten das Glück, die Zimmer wechseln zu können. Wie haben andere Kissen bekommen können, es gab stets gekühltes Wasser im Zimmer.
Verpflegung reichhaltig. Ansprechend präsentiert, Tolle Mischung aus Abwechslung und verlässlichen Bestandteilen. Viel Platz und sehr nettes Personal.
Sehr freundliches und hochprofessionelles Personal. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Etwa 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Heraklion. Außerhalb von Ierapetra gelegen. Wir habe keine Ausflüge gemacht.
Wir haben nur den Hauptpool und den Strand genutzt. Tip Topp! Täglich Aqua fit am Pool, toll gemacht. Die Yoga Ebene und die Kurse dort ( mit Marie und Tina) sind extrem zu empfehlen, auch für Anfänger! Ebenso das Sportangebot für Teenager, v.a. Fussball (Jan!). Aber auch viele Schnupperstunden, z. B. Paddel oder beach Tennis werden professionell und für jedermann angeleitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Deine lobenden Worte gefreut. Wir werden diese sofort an das Team geben, denn sie werden sich auf jeden Fall freuen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr unseren Service als professionell und freundlich beschreibt. Genau das wollen wir erreichen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und noch viel mehr! Es freut uns auch, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt in Eurem Zimmer. Wir geben uns immer Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und es ist schön, dass es bei Euch auch geklappt hat. Dein Feedback zu unserem Sportangebot haben wir aufgenommen und auch schon weitergeleitet an die ROBINS vor Ort. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Platz in den Kursen gefunden hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und sagen "Efharisto" und beste Grüße aus dem kretischen Paradies! Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023