Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Club ist ein toller Urlaubsort, für Clubleute.

Gut

Das Hotel war eine Klasse für sich, dass Essen war ebenfalls fast unübertreffbar. Strand und Pool waren gut angelegt und sehr schön, ebenso die Theaterstücke, welche sehr gut eingeprobt waren. Außerdem waren die Angebote im Sportbereich sehr umfangreich. Das größte Lob gilt allerdings der Kinderbetreuung auszusprechen, besonders Lukas, eine Legende unter den Kindern, hatte sehr großen Einfluss auf die stets gute Laune der Kinder. Seine Programme waren immer abwechslungsreich und er veranstaltete sie mit großer Freude.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und der Service immer super. Allerdings sollten alle Betten gleich sein.

• Die Atmosphäre beim Essen und das Essen waren wirklich toll.Die Mitarbeiter waren stets freundlich zu den Gästen.

• Das Personal hat stets auf Wünsche reagiert.

• Gut
  • Man konnte viele tolle Sachen erleben obwohl die Anreise etwas länger dauerte.

Das Angebot für Erwachsene war sehr umfangreich. Die Kinder waren ebenfalls im Roby-Club sehr gut versorgt, das Luka s die Legende stets für gute Laune sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Lieber Xaver, wir haben uns über Deine ausführliche und positive Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihr einen rundum tollen Urlaub bei uns genossen habt. Wenn an sich dann noch bestmöglich erholen kann, ist es doch umso schöner! Deine lobenden Worte zum Service haben wir aufgenommen und die werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Der Lukas wird noch einmal gerne gesondert darüber in Kenntnis gesetzt. Vielen Dank hierfür! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute! Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage