Mara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club Ierapetra Juli 2023

Der Robinson Club Ierapetra bietet ein sehr gutes Gleichgewicht zwischen Sport und Ruhe. Es gibt über den Tag viele verschiedene sportliche Angebote aber auch welche, um zu entspannen. Außerdem bietet der Club ein besonders gutes Entertainment Programm und eine tolle Kinderbetreuung.

• Die Zimmer waren sehr modern, sauber und schön aufgebaut. Auf Wünsche im Zimmer wurde sofort eingegangen und jeden Tag wurde das Zimmer sehr gut gereinigt. Als Familienzimmer war die zentrale Lage am Hauptpool perfekt. So konnte man es immer sehr schnell erreichen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurden immer wieder fertige Teller angeboten aber auch das Buffet war sehr gut. Die Mitarbeiter im F&B Bereich waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr schnell.

• In allen Bereichen waren die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Man bekam alle Wünsche erfüllt und dies immer sofort. Nicht nur im F&B Bereich auch an der Rezeption und im Info Bereich waren immer alle sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Mir hat die Lage am Berg sehr gut gefallen. So konnte man beispielsweise von der Restaurantterrasse immer aufs Meer schauen. Dadurch, dass der Strand ein Steinstrand ist, war das Wasser sehr sehr klar. Die Wege innerhalb des Clubs waren zwar recht lang, allerdings konnte man sich so viel bewegen oder einfach von den vom Club gestellten Shuttles mitnehmen lassen. Dadurch, dass der Club so groß ist, hat man auch mit recht vielen Gästen im Club nicht das Gefühl gehabt, dass es überfüllt ist, da sich alles sehr verteilt hat.

Es gab sehr viele, abwechslungsreiche Angebote für den ganzen Tag. Von den verschiedenen Sportangeboten über das kreativ gestaltete Entertainment Programm, war für jeden etwas dabei. Dabei konnte man immer entscheiden, auf was man gerade Lust hatte. Sehr sehr schön und mit viel Liebe wurden die abendlichen Shows gestaltet, für die die Mitarbeiter neben ihren eigentlichen Aufgaben viel Zeit investierten. Genauso der tolle Live Gesang von einigen Entertainern. Außerdem hat man gesehen, wie viel Mühe sich die Betreuer im Roby Club gegeben haben. So sind einige Mitarbeiter zum Beispiel auch bei sehr hohen Temperaturen in Kostümen rumgelaufen um den Kindern ein unterhaltsames Programm zu bieten. Was mir mit Abstand am besten gefallen hat, war das Programm der Robs von Leonie. Sie hat sich immer etwas neues und kreatives einfallen lassen, war aber auch offen für Neues. Ob mit nur 4 oder auch 40 Jugendlichen hat Leonie versucht, alle zu unterhalten und allen gerecht zu werden und hat sich um alle gekümmert. So hat sie es geschafft, auch bei sehr vielen Teilnehmern beim Programm den Überblick zu haben und alles gut zu koordinieren. Mit ihr hatten wir immer sehr sehr viel Spaß und kamen so auch immer gerne wieder zum Programm. Leonie ist sehr freundlich, aufmerksam und empathisch auf Neue zugegangen und hat versucht, Kontakte innerhalb der Gruppe zuknüpfen und alle miteinzubringen. Dabei hat sie immer alle motiviert mitzumachen und Spaß zu haben. Auch wenn die Teilnehmerzahl mancher Aktivitäten begrenzt waren, wollte sie nie, dass jemand ausgeschlossen wird und hat versucht, dass trotzdem alle irgendwie teilnehmen konnten. Sie hat sich immer bemüht allen eine schöne Zeit zu bereiten und dies ist ihr meiner Meinung nach auch zu 100% gelungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mara

Liebe Mara, es freut uns wirklich sehr, dass Du einen rundum erholsamen und spannenden Urlaub bei uns und mit uns genossen hast. Danke für diese tolle, positive und ausführliche Bewertung. Wir setzen ein großes Augenmerk auf die Zufriedenheit und auf das Wohl unserer Gäste und so versuchen wir täglich, mit viel Spaß und Freude unserer Arbeit nachzugehen. Im Bereich Service bieten wir sehr viel vor Ort, denn wir wollen immer nach Lösungen vor Ort schauen. Wohlfühlmomente sind sehr wichtig und dementsprechend setzen wir die Schritte bei uns auf der Anlage. Deine lobenden Worte haben wir zur Kenntnis genommen und geben diese auch sehr gerne weiter an die ROBINS vor Ort. Sie werden sich sehr darüber freuen, denn das ist für uns die beste Motivation. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Du Deinen Platz im R.O.B.Y. Programm gefunden hast und Dir die Aktivitäten Spaß gemacht haben. Sonnige und liebevolle Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage