Ich war mit meinen beiden Kindern (15 u. 20) im Club vom 6. Okt. - 12. Okt. 21und verbrachte eine wunderschöne Zeit. Die Appartements u. Zimmer sind 5***** Qualität, Wlan 100%, das Essen bot für jeden Geschmack etwas und war hervorragend! Man konnte auf den Terrassen oder im Saal seine Mahlzeiten einnehmen. Besonders abends war es auf den Terrassen sehr gemütlich, ja, fast romantisch. Ich habe in diesen Club einen der schönsten Urlaube überhaupt verbracht. Es stimmte einfach alles. Und für jeden Zweifler: Nein, ich habe keine Ermässigung bekommen und habe den vollen Preis bezahlt. Meinen Dank an das gesamte Team des Robinson Clubs Ierapetra! Hoffentlich bald wieder!
Die Zimmer waren modern, hell und äusserst sauber und gepflegt. So auch die Bäder. Das Internet war perfekt, selbst meine Kinder waren zufrieden :-)) Wir haben alle wunderbar geschlafen - mit rauschendem Meer schläft man einfach gut!
Es gab für jeden etwas und das Essen war hervorragen. Eine große Auswahl.
Da der Club auf der Südseite von Kreta liegt und der Flughafen auf der Nordseite ist die Fahrt mit Taxi oder Bus recht lang (fast 2 Std.), aber Hallo, es ist Urlaub und da nehme ich mir die Zeit!
Durch die Lage des Clubs und die Größe der Insel ist man bei Besichtigungen (z.B. Gesetzestafeln etc.) einige Zeit unterwegs, aber es lohnt sich diese großartige Kultur dieser Insel zu besuchen. Es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitnessclub, Tischtennis, Tennisplätze, Fußball und Volleyballplätze. Ausserdem gab es 2 grosse Pools (einer mit Rutsche)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sky |
Lieber Sky, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021