Das Hotel liegt traumhaft schön auf einer Landzunge und die Anlage besteht aus vielen niedrigen, individuellen Einzelgebäuden und einem zentralen Treffpunkt für Veranstaltungen, sowie zur Begegnung beim Essen oder in der Bar. Zudem gibt es verschiedene Strände und Poolanlagen für jeden Geschmack. Die Mitarbeiter im Club sind äußerst freundlich und zuvorkommend, nicht zu vergessen Gitti als guter Geist des Hauses mit Ihrem Temperament und Kompetenz von Moderation über Theater- und Musicalveranstaltungen oder auch hilfsbereit im Gespräch mit jedem Gast. Das Essensangebot im Club ist sensationell, absolut vielseitig, gesund und immer wieder sind neue Ideen und Überraschungen dabei.
Großzügige klimatisierte Räume mit großen Schränken, einfach zu bedienendem Safe und sehr guten Betten. Traumblick aufs Meer über die Terasse.
Gesamtes Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage des Hotels ist super, für Ausflüge in die Umgebung benötigt man einen Mietwagen oder nimmt an geführten Touren mit dem Ebike teil.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021