tolle Lage, das Hotel ist ein Traum; überall Aufzüge (wir sind schon etwas älter und kommen mit Treppen nicht mehr so gut klar) ; die Anlage ist schön, sehr modern; nur der Weg zum Meer ist für alte Leute zu beschwerlich; wer es aber auch gut am Pool aushält, ist hier allerbestens bedient.
ein Traum; Marmorbad, Balkon mit Meerblick, tolle Matratzen :) wir haben sehr gut geschlafen
abwechslungsreich + lecker
fantastischer Service, zauberhaftes Personal
die Anfahrt ist mit 1,5-2h recht lang von Flughafen Heraklion.
auch wenn wir die Angebote vielfach nicht nutzen konnten (siehe oben, wegen alt) konnten wir doch mitbekommen, dass es das Angebot reichhaltig ist und viel genutzt wurde. Von Teilnehmern haben wir immer nur positivies Feedback gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulla |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulla, es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt hast. Vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund der Weitläufigkeit, bieten wir zusätzlich einen Shuttleservice an, womit wir versuchen die Anlage für unsere Gäste so frequentiert wie möglich abzudecken, damit Du so schnell und bequem wie möglich an dein Ziel kommst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021