Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche voller Endorphine

Nur wer geht, der kann auch wiederkommen - getreu diesem Motto planen wir jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt im Herbst. Die Woche im ROBINSON Ierapetra war (mal wieder) ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Die perfekte Kombination aus Sport, Party und Erholung - hinter uns liegt eine Zeit mit unvergesslichen Momenten, netten Urlaubsbekanntschaften und jeder Menge Glücksgefühlen. Ein riesengroßes Dankeschön an Aris, Jiannis & das ganze Team!

• Das Zimmer war ein Traum! Zentral am Pool gelegen, im Obergeschoss und mit direktem Blick auf das Meer. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit viel Stauraum und Ablageflächen. Das Zimmer mit dem traumhaften Ausblick eignet sich auch besonders gut für private Sundowner am frühen Abend mit ein paar leckeren Aperollos.

• Alles sehr, sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei! Auch als Vegetarier gibt es reichlich Auswahl, zudem gibt es an allen Bars pflanzliche Milch-Alternativen und jeden Tag köstliche Ananas. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten aus der griechischen Ecke am Buffet. Mittags hat man in der Taverne einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Am Gala-Abend haben wir uns einen Tisch auf der Panoramaterrasse reserviert und dort einen leckeren Wein genossen - für besondere Anlässe ist dies auch sehr empfehlenswert!

• Alle ROBINS sind sehr freundlich und zuvorkommend, hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders an der Rezeption läuft alles reibungslos - dank der Leitung von Jessi und Rina fühlt man sich ab dem ersten "Herzlich Willkommen" beim Check-In direkt wie zuhause.

• Weitläufige Anlage im Süden der Insel, ca. 10 Minuten von Ierapetra entfernt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert 1,5 Stunden, auf der zwar etwas längeren Fahrt steigert sich die Vorfreude dafür aber ins Unermessliche! Bei Ankunft im Club am späten Abend gab es sogar noch extra vorbereitetes Essen auf der Panoramaterrasse - lecker!

Es gibt nichts, das es nicht gibt. Das vielseitige Sportangebot lässt keine Wünsche offen - ob Yoga, Padel, Volleyball oder Pilates, jeder Sportbegeisterte kann sich hier vollkommen entfalten. Besonders positiv in Erinnerung sind uns die Kurse bei (Turbo-) Timo aus dem Wellfit geblieben - die Musikauswahl beim Cycling hat uns nach einer kurzen Nacht schnell wieder zurück ins Hier- und Jetzt gebracht. Der perfekte Ort für Entspannung ist der Ruhebereich mit Infinity-Pool am Spa. Nach den Sauna-Aufgüssen kann man dort bei Abendsonne und Blick auf das Meer den Tag perfekt ausklingen lassen und seine Kräfte für den Abend am Schachbrett sammeln. Ein Highlight unseres Urlaubs war die Schlagerparty, bei der jeder auf seine Kosten gekommen ist. Bei ausgelassener Stimmung (danke hier auch an Celine & die Gang) wurde das All-Inclusive Angebot der Hauptbar bis zum letzten Tropfen ausgeschöpft. Auch das restliche Abendprogramm sorgte für reichlich Unterhaltung - von Live-Musik an der Bar über professionelle Tanzshows bis hin zu amüsantem Sprechtheater. Gitti und das Ente-Team machen einen super Job! Danke auch an Moni, Konstantin und Pischi - ihr seid uns zu jeder Tageszeit mit einem Strahlen im Gesicht begegnet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, wow – was für eine wundervolle Bewertung! Es ist einfach großartig zu lesen, mit wie viel Freude und Begeisterung du deine Woche bei uns im ROBINSON Ierapetra erlebt hast. Deine Worte zaubern uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht – danke, dass du deine Glücksmomente mit uns teilst! Dass du die perfekte Mischung aus Sport, Party und Erholung gefunden hast, freut uns riesig. Und dass du sogar schon an den nächsten Aufenthalt im Herbst denkst – besser kann ein Feedback kaum sein! Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – sie werden sich sehr über deine lieben Worte freuen. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Endorphine, Sundowner mit Meerblick und unvergessliche Abende auf der Panoramaterrasse! Bis bald im Paradies, dein Team vom ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage