Die Clubanlage ist super schön angelegt und sehr weitläufig. Alles ist sehr offen und hell mit moderner Einrichtung. Der Club bietet aufgrund der langen Wege einen Shuttle Service an (Golfcarts), man kann aber auch super laufen. Es ist ein grandioser Club entstanden und das gesamte Team ist einfach zum Verlieben :) Der Club ist ein absolutes Highlight und trotz der aktuellen Corona Situation definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind sehr groß, hell und modern eingerichtet. Ein schönes Bad, und viele Schränke mit genügend Stauraum. Vor allem die Betten sind hervorzuheben, hier schläft man wie auf Wolken.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Eine tolle Auswahl an leckeren Gerichten für jeden. Mittags gibt es eine Bowl, die man sich zsammenstellen lassen kann und sehr zu empfehlen ist. Außerdem lohnt es sich, einmal im Spezialitätenrestaurant King Minos Essen zu gehen, wirklich ein Erlebnis.
Der Service ist egal in welchem Bereich einfach top. Alle Mitarbeiter sind super super freundlich. Ein grandioses Team!
Man fährt vom Flughafen Heraklion ca 1 Stund zum Club. Die Lage ist sehr schön gelegen mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Der Ort Ierapetra ist nur wenige Minuten vom Club entfernt und man kann viele schöne Ausflüge auf der Insel unternehmen. An einigen Tagen ist es etwas windig.
Es gibt den ganzen Tag über ein großes Angebot an Sportkursen, von Yoga, über TRX Kurse bis hin zu Cycling. Auch das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Am Abend gibt es tolle Unterhaltung mit beeindruckenden Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Leila |
Liebe Leila, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2020