- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir sind vor drei Tagen angekommen, das Hotel war über die Anreise nach 21.30 (Restaurant Ende) informiert und hatte einer Mitreisenden gegenüber erwähnt, dass ,man das auf dem Schirm’ habe‘. Nach Ankunft erhielten wir einen lieblos zusammengestellten Vorspeisenteller mit Brot. Während wir aßen wurde bereits um uns herum gesaugt und gereinigt; auf Nachfrage wurde noch ein kleiner Salat nachgereicht und das war es dann für die Anreise. Der dazu im Preis inklusive befindliche Wein ist sämtlich ungenießbar. Um etwas Positives zu erwähnen; die Zimmer (teurere Kategorie) mit Meerblick sind sehr schön, wie auch die Anlage sehr hübsch, aber auch weitläufig ist. Die Bademäntel muss man jedoch separat anfordern.... Das Essen im Zuzahlrestaurant Migros ist für 15 Euro extra zwar lecker — die Portionen jedoch deutlich überschaubar. Der Nachtisch ist dann für 15€!!! p.P. Extra dazuzubuchen... wir haben dann mal darauf verzichtet. Das Upselling hat irgendwo seine Grenzen!! Die Anlage ist sehr!! Weitläufig, ws fahren ständig Golfcars, die einen in der Anlage umherfahren. Aber an den echt weit von der einzigen Bar entfernt liegenden Pools oder Stränden gibt es keine Möglichkeit, Getränke zu erhalten, auch nicht gegen Aufpreis. Angeblich werden die Strände 2 mal täglich angefahren..: was wir jedoch bisher nur 1 mal erlebt haben (trotz ständigen Aufenthaltes am Strand) Naja, vom Personal wird einem erklärt, dass man ,von der Anlage lernen‘ müsse, was mir nicht ganz erklärlich ist, da einem die Dimensionen der Anlage doch bekannt sind... nun denn, bei bekannten über 30 grad Tagestemperatur ist Flüssigkeitzufuhr nicht so wichtig .... Wir werden diesen Club nicht empfehlen, wünschen ihm jedoch alles Gute!j
1 Hauptrestaurant mit Mensa Charakter , alles weiß, sehr kühl und laut; auf der Terrasse mit wenigen Tischen im Schatten. Die Taverne ist leider nicht täglich zum Mittagessen geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Irus |
Liebe Iris, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für ein Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Club Ierapetra genommen habt. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl unserer Gäste zu verbessern. Wir haben eure Punkte bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Unsere Kollegen fahren täglich mindestens einmal durch die Anlage um unseren Gästen Wasser zu bringen. Außerdem wird täglich Wasser auf jedes Zimmer gebracht. Aufgrund der aktuellen Situation können Dinge, wie beispielsweise unsere Bademäntel, jederzeit gerne über die Rezeption oder über die ROBINSON App unter dem Punkt "Fehlt dir was?" angefragt werden. Wir stehen euch jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2020