Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Essen, Meer + Fitnesstrainer Petros! Spitze!

Die Zimmer sind wunderschön und das Hotel insgesamt ist sehr schön. Die Anlage ist halt noch in Fertigstellung. Alle Mitarbeiter sind extrem nett. Die Wege sind sehr weit und wenn nicht gerade ein Shuttlebus fährt, legt man täglich ganz ordentliche Strecken zurück.

• Restaurant & Bars
  • Corona betreffend war die Situation vom Club aus super gelöst, weil sehr strenge Regeln bei Tisch und am Buffet, dadurch konnte man sich am Buffet aber nicht selbst nehmen, sondern musste sich für alles anstellen. Ich habe mich aber schnell daran gewöhnt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ziemlich lange: 1,5 Stunden

• Gut

Fitnesstrainer Petros war für mich der größte Gewinn dieses Urlaubs. Er hat einen Vortrag gehalten und alles dermaßen verständlich und nachvollziehbar über Training und Ernährung erklärt, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich hatte dann 4 Stunden Personaltraining bei ihm und habe in jeder Stunde 1 Video mitgekommen für zu Hause. Einfach sensationell! Seitdem habe ich meine Ernährung auch zu Hause umgestellt und trainiere weiter. Das hat vor ihm noch niemand geschafft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Dein tolles Feedback haben wir bereits an Petros weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer ROBINSON Club Ierapetra Team 2020

Offizielle Hotel Homepage