Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
High Class Urlaub mit/bei Freunden

Ein Traumhaftes Hotel an der Südküste Kretas das keine Wünsche offen lässt. Perfekte Mischung aus: Wellness -Riesigen Sportangebot -Professionellen Shows am Abend -Essen 5⭐️ Niveau für Groß und Klein -Urlaub bei Freunden gleichermaßen Personal/ Gästen Gruß geht raus an meine Rob Crew Elia, Jan, Dana, Anna, Jona,….

• Sauberkeit überdurchschnittlich Interieur sehr wertig viel Stauraum Begehbare Regendusche

• Ein Traum 😋

• Sonderwünsche zu jeder Uhrzeit sofort umgesetzt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel gute Stunde Shuttle im Privaten schwarzen Van Sehr komfortable entspannt

Group Fitness, Studio, Beachen, Tennis, und vieles Mehr Shows: Profi Musical Qualität.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Deine Bewertung und Deine Worte haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihr unseren Service vor Ort genossen habt. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Ihr bei uns gewesen seid und freuen uns definitiv auf ein Wiedersehen im kretischen Paradies! Die lobenden Worte geben wir sofort an unsere Kollegen weiter, denn das ist für uns die beste und größte Motivation. Deine Grüße an: Elia, Jan, Dana, Anna und Jona gehen nochmals gesondert raus. Viele Grüße aus dem ROBINSON IERAPETRA! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage