Sehr weitläufige, langläufige und moderne Clubanlage. Tolles Essen - sehr freundliche Mitarbeiter. Sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende geeignet. Aufgrund der Größe der Anlage fährt im 5 Minutentakt ein Shuttleservice.
Moderne Zimmer. Einziges Manko: Die beiden zusammengeschobenen Betten haben sich sehr schnell auseinander geschoben.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Im Speisesaal entsteht gerade an den Tischen in der Nähe vom Buffet eine hohe Geräuschkulisse. Leider wurde an einigen Tage der Sitzbereich nur eingeschränkt freigegeben, so dass nur Plätze in unmittelbarer Nähe zum Buffet frei waren.
Rundum freundlicher Service. Auf Anfragen bei der Rezeption wurde direkt reagiert.
Das Hotel befindet sich ca 1,5 h Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Die landschaftliche Lage vom Hotel ist sehr schön. Das Hotel hat aufgrund der langgezogenen Größe 3 Strandabschnitte.
Viele Sport- und Wellnessangebote. Zudem ein ganz toller Spielplatz und eine sehr liebevolle Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | St |
Hallo lieber Stephan, wir haben uns über Deine Bewertung sehr gefreut. Schön, dass Du Deine wertvolle Zeit bei uns im kretischen Paradies genossen hast. Deine lobenden Worte sind sehr wichtig für uns und es motiviert uns immens. Es ist schön zu lesen, dass Dir unsere Küche gefallen hat. Wir setzten ein großes Augenmerk auf qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen bei uns im Club. Freundlichkeit ist die Basis für ein erfolgreiches Arbeiten und umso mehr freut es uns, dass auch Du großen Gefallen daran hattest. Gerne geben wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat allerhöchste Priorität und so arbeiten wir tagtäglich sehr akribisch daran, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir senden Dir viel Sonne und Energie aus dem kretischen Paradies und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023