Cara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann diesen Club sehr weiter empfehle.

Gut

Es ist ein sehr weitläufiges und modernes Hotel, mit sehr guten und vielen Sport Möglichkeiten.Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Kids Programm war sehr einfallsreich und schön gemacht besonders bei den Teens von Felix.

• Mit Balkon direkt aufs Meer

• Die Weintetasse war sehr schön Abends, dafür hat man gerne jeden Abend Wein bestellt .

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wie beispielsweise die Kellner. Die Mitarbeiter aus dem Kids Club waren aber auch sehr nett zu den Kinder, am besten war Felix , der für die 13-17 verantwortlich war und das super alles alleine geschafft hat und dabei immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte,

• Gut
  • Die fahr war leider lang, trotzdem lohnt sich die lange Fahr für diese tolle Lage am Meer.

Es gab eigentlich alles von Tennis, Beachvolleyball bis hin zu Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cara

Liebe Cara, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Die Komplimente an Felix haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage