Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Zeit 😍

Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen ist auch der Hammer! Angefangen Im Entertainment danken wir Timmy,Jan , Julie David Lukas, Niklas und Leanne. Das Tagesprogramm war vielfältig und hat jeden Tag großen Spaß gemacht. Die Show insbesondere die Gala Show ,,Full out” war unser Highlight! Auch das Robyclub Team war Wahnsinn. Zuerst kümmern sie sich tagsüber um die kleinen und am Abend konnte man immer tolle Gespräche führen. Ein großes danke geht Vorallem an Lu, Nikki, Vanessa, Marie und Marieke. Habt ihr alle super gemacht! Auch Martin vom Tennis wollen wir danken. Die Stunden mit dir haben uns sehr weitergeholfen. Auch Mona vom Front Office danken wir für eine schöne Zeit mit vielen unvergesslichen Gesprächen. Das Essen allgemein hat uns sehr gut gefallen. Da auch nochmal ein danke an Jan aus der Küche! Alles in allem hatten wir unvergessliche 10 Tage und freuen uns riesige im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim, wir sagen "Danke" für deine liebevolle Bewertung. Mit Freude haben wir diese gelesen und auch bereits die Komplimente an die einzelnen Kollegen weitergeleitet. Es freut uns, dass du deine Erfahrung hier geteilt hast und anderen Urlaubern zeigst, wie toll es bei uns ist. Schön, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. Macht es gut und passt auf euch auf. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage