Dagmar & Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Super freundliches Personal. Toller Ausblick auf das Meer, da der Club auf einer Anhöhe liegt. Weitläufige Anlage mit Shuttle-Service. Teilweise sehr hoher Geräuschpegel im Hauptrestaurant.

• Hell, modern, sauber, zweckmäßig.

• Im Hauptrestaurant war es dauerhaft viel zu laut. Hier sollte dringend über ein Lärmschutzkonzept nachgedacht werden. Aufgrund der Geräuschkulisse und der Größe des Hauptrestaurants kommt ein kantinenhafter Eindruck auf. Ein Stockwerk höher wirkt das Panorama-Restaurant einladender und der Geräuschpegel ist niedriger. Das Buffet gibt es nur im Hauptrestaurant. Hier findet man eine vielfältige Auswahl an kalten und frisch zubereiteten warmen Speisen. Das separat zu buchende Á-la-carte-Spezialitätenrestaurant "King Minos" hat uns sowohl kulinarisch als auch optisch positiv überzeugt und ist ein Besuch wert.

• Das Personal war immer sehr motiviert, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Interessanter kurzweiliger Direkttransfer vom Flughaben, Fahrtdauer ca. 90 Minuten.

• Gut

Ein Highlight unseres Urlaubes war unser Personal-Trainer Tarik. Nach einer genauen Analyse unseres Ist-Zustandes hat er uns wertvolle Informationen, Übungen mitsamt Erinnerungsvideos für Zuhause, Tipps zur Ernährungsberatung und Rezepte für unseren Urlaub und danach mitgegeben. Durch seine motivierende und emphatische Art hat er uns vollauf überzeugt. Nochmals vielen Dank Coach Tarik :) Die beiden Pools, als auch der beheizbare Hauptpool waren zu kalt, um längere Zeit im Wasser zu bleiben. Hier sollte nach Lösungen gesucht werden, dass auch zum Ende der Saison ein zitterfreier Poolbesuch möglich ist. Die Indoor-Cycling-Kurse waren sehr gut, aber auch gerade deswegen sehr schnell ausgebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar & Thorsten

Liebe Dagmar & lieber Thorsten, vielen lieben Dank für eure Bewertung und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Für euren Besuch und euer Vertrauen in unseren ROBINSON Ierapetra danken wir euch sehr und freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt erleben konntet. Ebenso freut es uns zu hören, dass euch euer Zimmer gefallen hat und wir euch mit unserem vielfältigen Sport- und Freizeitprogramm überzeugen konnten. Für euer Feedback bezüglich der Lautstärke danken wir euch sehr. Denn nur durch konstruktive Kritik können wir unseren Service und die Qualität stetig verbessern. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem kleinen kretischen Paradies an und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage