Ideales Hotel für einen Club Urlaub für die ganze Familie. Für alle Altersklassen ist etwas dabei. Sauber Zimmer, schöne Rutsche für die Kinder, tolles Essen.
Schön geräumig und sauber. Wir hatten unser Zimmer direkt am Pool. Das war sehr praktisch, so war man immer mal schnell da und war auch mitten drin. Für Leute die es lieber etwas ruhiger mögen würde ich etwas abseitigere Zimmer empfehlen. Dort soll es absolut ruhig sein. Ab 24 Uhr war aber auch bei uns immer alles ruhig.
Tolles Essen, riesige Auswahl. Das Restaurant war recht laut, zu unserer Zeit waren auch 300 Kinder da. Über halb des Restaurants gibt es noch einen Bereich, der ist sehr schön und auch mit Tischdecken eingedeckt. Dort muss man allerdings die Weine selber bezahlen, das war es aber auch wert. Wünschenswert wäre, wenn es unten an der Hauptbar einen Kaffeeautomaten geben würde. Es war schon echt nervig, im so teuren Urlaub da auch noch immer wieder für zu bezahlen. Kenne ich aus anderen Clubs anders.
Super nettes Personal!!!!! Vielen Dank an Paul, Malcolm und Felix!!!
90 min Transfer von Heraklion
Riesige Auswahl an Kursen. Einziger Nachteil war, dass man sich dafür immer anmelden musste und es auch häufiger schon ausgebucht war. Dies war vor allem bei den Tennisplätzen sehr ärgerlich. Sollten unbedingt noch weitere Tennisplätze gebaut werden. Sowohl für die ganz kleinen Kinder als auch für die Grundschulkinder als auch für die Teenager gab es ein umfangreiches Programm. Meine Kinder haben sehr viele Sachen davon wahrgenommen und hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Svea |
Liebe Svea, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht hast. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra