Ein wunderschönes Hotel an einem tollen Platz auf Kreta. Super durchdachte Anlage, großzügig und weitläufig aber dennoch sehr übersichtlich.
Das Familienzimmer mit Meerblick lässt absolut keine Wünsche offen. Wir waren im Hauptbereich auf der ersten Etage (500er Zimmer in diesem Bereich) und hatten zwei Balkons, zwei Badezimmer, zwei wunderschöne Zimmer, die mir einen großen Flur verbunden sind. Besonders erwähnenswert sind die wirklich sehr großzügigen Schränke und Unterbringungsmöglichkeiten. Wirklich herausragend! Betten und Kissen sehr bequem. Jeden Tag gibt es kleine Flaschen Wasser im Zimmer.
Das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Abwechslungsreiches Buffet mit hervorragender Qualität. Außergewöhnlich für so ein großes Hotel. Bravo! Das Spezialitäten Restaurant muss man unbedingt auch einen Abend buchen. Ein tolles Erlebnis!
Das gesamte Team ist wahnsinnig nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln sofort erfüllt. ZB die Bitte nach einem Wasserkocher für das Zimmer hat Anne von der Info umgehend organisiert, wie auch viele Fragen vor uns während der Reise ganz hervorragend beantwortet. Lieben Dank, Anne!
Die Fahrt zu. Hotel mit dem Bus war 90 Minuten lang. Ca 10 Minuten vom Club liegt der Ort Ierapetra. Sehenswert und kleine Shopping Stadt. Taxis kosten 11 Euro pro Weg.
Super Sport Kurse, die wir gerne auf der Body&Mind Ebene mit Ausblick auf das Meer genossen haben. Danke hier vor allem an Nadine, Netti und Pied. Zwei Strände und tolle Poolanlage - da bleiben keine Wünsche offen. Unsere Teens (13 und 14) waren bei Malcom in der Robs Gruppe fast rund um die Uhr super beschäftigt und haben viel Spaß gehabt. Danke an Malcom, der Teens offensichtlich sehr gut versteht.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Ierapetra. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere ROBINS weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2021