Wunderschöne Anlage und auch eine extrem schöne Aussicht - hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt - kann man nur empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer mit wunderbarem Meerblick (erste Reihe) - Zimmer sehr hell und alles in einem sehr guten Zustand - das beste Zimmer, das wir bisher in einem Robinson-Club hatten
grosses Hauptrestaurant (mit großem Außenbereich) - mittags ist die Taverne sehr zu empfehlen (mit tollem Ausblick) - das Spezialitätenrestaurant sollte man mindestens einmal besuchen. Das Essen ist Robinson-Standard (es schmeckt, aber es fehlt manchmal das "Besondere" - außer Gala-Abend)
extrem aufmerksam, höflich und freundlich
Das Hotel lag - wie üblich bei Robinson - etwas abgelegen und einsam (für uns optimal). Sehr weitläufige Anlage, so dass man sich gut aus dem Weg gehen konnte (in der heutigen Zeit sehr wichtig) Sehr hilfreich war der Shuttle-Service - nicht nur der offizielle, auch andere (z.B. Haustechniker) haben einen gern mitgenommen
für Corona-Zeiten vielleicht nicht anders möglich. Vielleicht Spiele wie Boccia, Wikingerschach, DiscGolf usw. gern zweimal am Tag (vormittags und nachmittags)
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020