Marc (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen - Robsinson Ierapetra, Kreta!!!!

Schöne Lage an der Südküste Kretas mit einer nagelneuen Anlage (Eröffnung 2020). Kiesstrand - vielleicht nicht jedermanns Sache, aber dafür ist das Wasser kristallklar und die Bucht mit einer ruhigen Atmosphäre. Der Club ist sehr weitläufig, aber bei der mehr als ausreichenden Verpflegung sind die zusätzlichen Schritte sicherlich nicht schlecht ;-).

• In allen Zimmern gibt es TV, Balkon oder Terasse, Kühlschrank und WLAN im ganzen Club. Klimaanlagen sind ebenfalls Standard. Die Zimmer sind sehr schön hell eingerichtet und es gibt viel Platz zum Verstauen seiner Sachen.

• Man muss eigentlich nichts dazu sagen - es ist einfach Robinson-Niveau. Was uns sehr gefallen hat, war, dass bei Abreise vor Öffnung des Hauptrestaurants für die größere Abreisegruppe das Frühstücksbuffet schon 45 Minuten früher geöffnet wurde. Der lebenswichtige Kaffee am Morgen war also kein Problem (Frühstück übrigens auch nicht).

• Ausnahmslos alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei speziellen Fragen sind die jeweiligen Ansprechpartner äußerst kompetent (z. B. bei Fragen zu Allergenen im Essen, Sport etc.).

• Südküste Kretas, der Transfer mit dem Bus dauert ca. 90 Minuten - das ist in meinen Augen kein Problem, da man weite Strecken an der Küste entlang fährt und man hier schon die Augen an den Urlaub "gewöhnen" kann. Die Anlage ist sehr weitläufig (von Ende zu Ende ca. 1500 m), aber die zentralen Bereiche liegen in der Mitte, so dass die Wege nicht allzu lang erscheinen. Ausserdem sind zusätzliche Schritte bei der Kulinarik empfehlenswert ;-). Für Läufer sind sogar Entfernungsmarken am Wegesrand.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls Robinson-Niveau. Allerdings sind hier alle mit Eifer dabei, die Robins kennen nach kurzer Zeit deinen Namen und alle sind super-freundlich. Das liegt sicherlich am Chef und seinem Co-Chef, die den Club sehr gut führend und offensichtlich das Team hervorragend motivieren können (das ist z. B. in Portugal nicht so gewesen).

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Ierapetra. Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage