Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Robinson Feeling

Das perfekte Robinson Feeling … die wunderschöne und gepflegte Anlage,, das abwechslungsreiche sehr gute Essens Angebot und das vielfältige Sport Programm, lassen keine Wünsche offen … vielen Dank an Aris und sein tolles Team. Besonderer Dank auch an unseren Personal Trainer Kai von DOTRISPORTS, der uns mit seinem Coaching zu den Themen Bewegung, MindSet und Ernährung so viel positiven Input gegeben hat, dass wir die Zeit bis zum nächsten Robinson Urlaub gut überbrücken können.

• Sehr sauber und gepflegt . Sehr gute Betten und sehr gut ausgestattet

• Sehr gut Sehr abwechslungsreich

• Top

• 90 Minuten Transfer entlang der Küste, durch die Berge , herrliche Ausblicke

Vielfältiges Sport Programm Und Entertainment

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns vielmals für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du eine schöne Zeit bei uns genossen hast. Deine lobenden Worte zu unserer Anlage haben wir aufgenommen und geben diese auch gerne weiter. Zudem hast Du auch unser Gastronomieangebot sehr gut bewertet und das freut uns sehr. Wir wollen Wohlfühlmomente für unsere Gäste kreieren, damit sie schöne und tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Dir sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage