Harald (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Club tolle Mitarbeiter schlechtes Drumherum

Es ist eine wunderschöne Anlage und das personal und die robies sind super! Essen war sehr gut! Leider war die poollandschaft klein und lieblos , gerade für Kinder ist kaum etwas geboten! Dann ist für mich persönlich der Steinstrand nicht optimal. Der eigentlich Grund warum ich den Club leider nicht empfehlen kann, ist der Wind/Sturm der Laut Mitarbeitern normal sei von Juni bis September! Der Wind war so stark dass sogar Kinder umgeflogen sind und ein Tennis spielen unmöglich war! Ansonsten waren die Sportanlagen und das sportangebot überdurchschnittlich gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für Dein Feedback. Es ist nun bei uns angekommen und schade, dass Du unseren Club nicht weiterempfohlen hast. Deine lobenden Worte zum Personal und zu unserem Sportangebot haben wir aufgenommen und das geben wir sehr gerne auch so weiter an das Team vor Ort! Es freut uns auch wirklich sehr, dass Dir unsere Anlage gefallen hat, aber Dir die Poollandschaft nicht zugesagt hat. Wir sind ein neuer Club mit einer großen Anlage und einer großen Poollandschaft. Hier gibt es nicht nur viele Ausruhmöglichkeiten für "Klein" und "Groß", sondern auch noch weitere Möglichkeiten für die Kinder. Wir haben Dein Feedback aufgenommen und werden es intern besprechen. Zudem müssen wir zu Deiner Aussage zum Wind etwas hinzufügen. Das Wetter war im Monat Juni sehr gut auf der Insel und wir hatten wenig windige Tage bei uns. Das Wetter können wir leider nicht beeinflussen und so wünschen wir jedes unserer Gäste die schönsten und besten Sonnenstunden, mit wenig Wind und viel Liebe auf Kreta! Wir senden Dir sonnige Grüße aus dem Paradies und freuen uns auf ein Wiedersehen, damit auch wir Dich überzeugen können! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage