Wir waren eine Woche im Robinson Club Kreta. Der Club ist nett, mit schöner Lage - allerdings oft sehr windig. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Das Sportprogramm gut, besonders die Kurse bei Marie - allerdings alles schnell ausgebucht. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Personal Training bei Tarik. Er ist sehr fachkundig und bietet ein sehr individuelles Training. Das Kinder program ist etwas lieblos, auch wenn sich die Animateure Mühe geben. Es ist auch schnell voll und die Kinder werden abgewiesen.
Familien Zimmer sind schön - allerdings sollte man im zentralen Teil wohnen. Die anderen sind recht abgelegen
Sehr gutes Buffet
Gut
1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen. Recht windig- und leider keine Jogging Möglichkeit in der Umgebung (nur an der Landstraße)
Fitness Kurse gut, wenig Wassersport Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für die Bewertung eures Aufenthaltes. Über deine positiven Worte haben wir uns sehr gefreut und wir werden diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Die Weitläufigkeit unseres Clubs und die verschiedenen Bereiche ermöglichen es und die verschiedenen Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Über die Funktion "Select your room" kannst du schon bei der Buchung deines nächsten Aufenthaltes nach Verfügbarkeit dein Wunschzimmer reservieren. Deine weiteren Anmerkungen nehmen wir gerne auf, denn wir möchten uns stetig verbessern und euch die schönste Zeit des Jahres bescheren. Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021