Eine herrliche Anlage mit einem fantastischem Team. Ganz besonders möchte ich den Personal Trainer Tarik hervorheben. Ich bin leider zu spät auf die Idee gekommen mit ihm einen persönlichen Termin auszumachen bevor ich abreisen musste. Er hat mir über WhatsApp und Email wertvolle Tipps und Bücher zum nachschlagen übermittelt, alles sehr individuell ausgesucht, sich Zeit genommen und sich mit mir auseinander gesetzt. Das alles als lieben Gefallen, einfach so, ohne Rechnung. Weil ihm die Menschen am Herzen liegen und er seine Arbeit aus Leidenschaft macht. Vielen Dank, Tarik, du bist der Wahnsinn!
Super sauber und schön aufgeteilt
Tolles Buffet, vielseitig und lecker
Freundlich und fleißig
Leider muss man recht lange vom Flughafen zum Hotel fahren, aber es lohnt sich!
Da wird noch dran gearbeitet. Zu wenig Tennisplätze und Kurse . Aber es steht auf der to do Liste vom Club Direktor Aris.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021