- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Robinson Club Ierapetra ist großzügig gestaltet und bietet eine beeindruckende Vielfalt an sportlichen Aktivitäten – genau das, was wir an Robinson Clubs seit jeher schätzen. Allerdings entsprach die Qualität des Essens bei diesem Aufenthalt nicht dem hohen Niveau, das wir aus früheren Urlauben in anderen Robinson Clubs kennen. In den letzten 20–30 Jahren durften wir bereits mehrere Clubs erleben und waren stets begeistert von den hochwertigen kulinarischen Events und der besonderen Liebe zum Detail bei Speisen und Präsentation. Im aktuellen Urlaub mussten wir hier leider Abstriche machen. Das kulinarische Angebot war insgesamt in Ordnung, blieb jedoch hinter unseren Erwartungen an die Robinson-Philosophie zurück.
Essensqualität hat gegenüber anderen Clubs nachgelassen .Beim griechischen Event am Pool waren nur wenige Essensstände aufgebaut. Das war als Event Taste Jam u.a.in Soma Bay ein besonders Highlight.
Kinderanimation war professionell und hat unserer Enkeltochter sehr gut gefallen . Ich selbst habe eine Biketour(Sonnenaufgangstour Start 5.45!!!!)unternommen,die ich nur empfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine offenen Worte! Es freut uns sehr, dass dir die weitläufige Anlage, das vielseitige Sportangebot und besonders die Kinderanimation so positiv aufgefallen sind – schön, dass sich deine Enkeltochter bei uns wohlgefühlt hat! Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Angebot nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade als langjähriger ROBINSON Gast ist dein Eindruck für uns besonders wertvoll. Wir wissen, wie wichtig unsere kulinarischen Erlebnisse für den Gesamteindruck sind – umso mehr danken wir dir für deine ehrlichen Worte. Sie helfen uns, dort nachzuschärfen, wo es nötig ist. Wir würden uns freuen dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta dein ROBINSON Ierapetra Team 2025