Petra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Toller Urlaub mit liebevollem Team und vielen Aktivitäten

Ein rundum gelungener Urlaub im ROBINSON Ierapetra Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra – und das lag vor allem an dem großartigen Team, das den Club zu etwas ganz Besonderem macht. Ein riesiges Dankeschön an Julia, Kevin, Pia, Sara, Milly, Mara, Jil, Moni, Eleni, David, Fabio und Lenny – ihr habt mit eurer Herzlichkeit, Energie und guten Laune meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Jeder einzelne von euch hat mit so viel Leidenschaft und Engagement gearbeitet – sei es bei der Animation, auf der Bühne oder einfach im täglichen Umgang mit den Gästen. Besonders hervorheben möchte ich auch den Roby Club: Das Team dort macht einen fantastischen Job und sorgt liebevoll und kreativ dafür, dass auch die kleinen Gäste eine großartige Zeit haben. Es war schön zu sehen, mit wie viel Freude und Herzblut ihr euch um die Kinder kümmert. Ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt und jede Minute genossen. Vielen Dank für diese besondere Zeit – ich komme ganz sicher wieder!

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback – es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra genossen hast und du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Deine lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter! Deine Rückmeldung ist für uns eine große Motivation – und es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage