Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
ROBINSON Ierapetra, du warst so gut zu uns!

Wunderschöne Clubanlage mit besonderem Charme - von überall genießt man das Blick aufs Meer. Es ist nicht alles zentriert am "Hauptpool" sondern schön weitläufig und dadurch geht die Entspannung erst richtig los! Sowohl Gruppen, Paare, Freunde, Familien oder auch Alleinreisende können das finden, was sie brauchen.

• Super modern und stilvoll eingerichtet. Ein Hauch Gold und ein absoluter Wohlfühlort. Und diese Regendusche!

• WOW! Da hat sich das Team rund um F&B Chef Stelios noch einmal selbst übertroffen. Beim Frühstück gab es alles von frischem Ingwerwasser über frisch gepresstem Orangensaft über nach eigenen Wünschen zusammengestelltes Omlette. Mittag haben wir vor allem in der Taverne zu uns genommen (alternativ steht einem aber auch das Hauptrestaurant zur Verfügung), weil uns der Blick über das Meer beim Essen und einem schönen gekühlten Roséwein von dort so gut gefallen hat. Im Buffet war Sous Chef Jan ein super Ansprechpartner und hatte immer einen netten Gruß zum Essen. Wir haben auch das Spezialitätenrestaurant einen Abend genossen: Wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. Ich möchte nicht zu viel verraten außer: Das sollte man erlebt haben. Ein Abend, der ein reines Erlebnis bietet! Die Weinterrasse bietet zusätzlich ein besonderes Flair: Toller Service, gute Beratung und am Ende haben wir unseren neuen Lieblingswein entdeckt. Im Buffet gab es sowohl mittags wie abends immer mehrere besondere Angebote - ich hab nie alles ausprobieren können, weil es sooo viel Tolles war.

• Clubdirektor Aris & Jiannis haben ein starkes Team mit Herz geschaffen, sind jederzeit ansprechbar und empfangen und begleiten ebenso herzlich wie auch das ganze Team: Begonnen mit Allroundtalent Mona an der Rezeption, über Lena vom Guest Relation Team: Wir wurden freundlich in Empfang genommen und über den Urlaub hinweg bestens betreut! Ein weiteres absolutes Urlaubshighlight waren die freundlichen Shuttlefahrer - Alexandros & Nikos -, die mit einem freundlichen Satz den Tag versüßt haben. Es waren so viele tolle Begegnungen: Mario und Costas, die wundervolle Dekoration, Bühnenbilder und sonstige Hingucker kreiieren; dank Tennischef Martin einen unvergesslichen Casinoabend erlebt; durch die vielen schönen Shows des Entertainmentteams heute noch Ohrwürmer und ein Lachen von Müffi reicht schon um einen Tag glücklich zu sein. Das ganze Robby Club Team rund um "Mama" Kathi hat uns ebenfalls tolle Momente beschert, sodass ich mir sicher bin, dass auch die Kinder im Paradies sind. Alle weiteren Gastgeber:innen im Restaurant, auf der Weinterrasse, im Spezialitätenrestaurant, beim Wikinger Schach, beim Flanky Ball, Volleyball, Tennis, Casino Abend, Kinderbetreuung, Oktoberfest (um nur einige markante Angebote zu nennen) haben einem ein Gefühl von zuhause vermittelt.

• Gute 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt, der Weg bietet öfter schon den Blick aufs Meer. Wer Kreta erkunden will hat einen tollen Startpunkt, die Küstenstraße ist direkt aus dem Hotel heraus, es lassen sich wundervolle Serpentinen erkunden, Buchten oder auch kleine Städtchen. Agios Nikolaos ist z.B. nur 40 Minuten entfernt. Ierapetra Zentrum ist nur 7 Autominuten entfernt, man kann dort Tavernen aufsuchen oder ein Käffchen trinken gehen um ein bisschen Flair der Insel zu erleben.

Das Sportangebot ist der Wahnsinn: Ich habe Indoor Cycling (täglich angeboten), Hot Iron und Yoga genossen - stets mit einem wundervollen Blick. Es wurde aber auch ALLES andere, was über ein normales Fitnessstudio weit hinaus geht angeboten. Das Entertainment-Team begeisterte mit Angeboten wie Flanky Ball, Bubble Soccer oder Darts. Auch Oktoberfestabende, kurze und lange Tanzeinlagen, Casino Abend oder Gala-Abend: Überall waren Angebote. Auch da galt: Jede:r wie er oder sie möchte! Alles kann, nichts muss. Der Wellnesstempel rund um das Team von Anastasia war sehr zuvorkommend und hat eine Oase geschaffen: Wir haben den Infinity Pool ausprobiert und zwei verschiedene Massagen. Meine Aloha Massage war der Wahnsinn! Die Saunen haben auch mehrere Temperaturen geboten, nach einer 90° Sauna in den Pool - alles nur ein Traum.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Linda

Liebe Silke, wow, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Wir sind jeden Tag mit viel Energie und Leidenschaft dabei, um euch, unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke, dass du „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage