Luca (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Club

Gut

Moderner, offener und großzügig gestalteter Club mit überaus freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern und tollen Programm.

• Das Zimmer war offen und modern gestaltet.

• Gastronomisch toll gemachtes Essen mit einer Vielzahl an Auswahl. Gute Patisserie mit tollen Leckereien. Für Fisch- und Fleischliebhaber ein schönes Angebot und Variation. Wir würden uns mehr vegetarische Alternativen für die Zukunft wünschen!:)

• Das Service-, Entertainment und Empfangspersonal war sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen und besonders das Roby- und Entertainment Team war wahnsinnig gut gelaunt und zauberte uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Tolle Lage. 1,5h vom Flughafen entfernt, allerdings weiß man das vorher schon. Direkter Zugang zu 3 verschiedenen Stränden mit unterschiedlichen Themen. Arrangement mit Palmen spiegelt die Insel schön wieder und es gibt viel Grün.

Sehr großes und gutes Sportprogramm. Schöne Strände und netter Pool. Es war recht windig, dafür kann aber das Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Luca

Lieber Luca, mit Freude haben wir deine Bewertung gelesen, danke dir hierfür. Die Urlaubszeit ist die wichtigste im gesamten Jahr, daher freuen wir uns, dass du diese in vollen Zügen genießen konntest. Wir haben das Lob gerne an das Team weitergeleitet. Bleib gesund und mach es gut. Sonnige Grüße, Dein Team des ROBINSON Ierapetra 2022

Offizielle Hotel Homepage