Karoline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Ierapetra , wir kommen wieder

Vom tollen Essen über das tolle Animationsprogramm (Sportprogramm), die Abendshows, das sehr sehr freundliche Personal, den mega Spa Bereich ( André ) , toller Masseur , die auffallend gute Sauberkeit, die sehr sehr schöne und moderne Anlage ( schöne große Zimmer) bis zum Fitnessbereich (Volkhardt Richter) , welcher sich stets Zeit nahm um einem Tipps zu geben können wir den Robinson Club Ierapetra mehr als nur weiterempfehlen.

• Alles top bei dem Zimmern !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Club ist zwar sehr weitläufig, dafür wird man aber mit kleinen Shuttlebussen von A nach B gefahren

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, Deine Weiterempfehlung hat uns soeben erreicht und wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Dein tolles Feedback. Wir setzen ein großes Augenmerk auf die Zufriedenheit unserer Gäste und es freut uns wirklich sehr, dass Du Deine wertvolle Zeit mit uns genossen hast. Das F&B Team wird sich über Deine Worte sehr freuen. Wir bieten zudem mehrere Themenabende an, wo unsere Gäste nochmal am Buffet und an Deko einiges geboten bekommen. Dein Feedback zum SPA Bereich und zum Sportprogramm haben wir aufgenommen und geben das auch gerne an unsere Kollegen vor Ort weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Dir und Deiner Familie alles erdenklich Gute! "Jeder Abschied ist die Geburt einer neuen Erinnerung!" Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage