Der Club ist super schön. Das Personal durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Die Robins der Kinderbetreuung waren einfach toll. Besonders Johanna war super. Unsere Kleine hat sich echt wohl gefühlt. Die Sport Robins für die Erwachsenen waren, bis auf Jan, alle mehr mit sich selbst beschäftigt und wie sie sich darstellen. Sehr schade. Das Essen war sehr lecker. Bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Andere Clubs haben ausgefallener Themenabend und ein vielfältiges Angebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung gefreut. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unser freundlicher Service aufgefallen ist. Deine Worte geben wir sehr gerne an unsere ROBINS weiter. Wir arbeiten täglich mit viel Sorgfalt und Fleiß und wollen unseren Gästen schöne und einzigartige Momente schaffen. Dein Feedback zum Gastronomieangebot haben wir aufgenommen und geben das an die entsprechende Abteilung weiter. Vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns! Wir bieten zudem 2-3 Themenabende in der Woche bei uns an. Hier haben wir das Taste of Greece, Luhana und vieles mehr im Angebot für unsere Gäste. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und sagen nochmal: Dankeschön! Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023