Nolo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - zu Großflächig - Kinder unter 1

Shuttleservice nicht gut organisiert. Man verliert zu viel Zeit im Urlaub. Mit Kindern unter 10 Jahren ist der Club nicht besonders gut geeignet. Essensangebot ist ok, aber nicht wirklich outstanding.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nolo

Hallo Nolo, wir haben Deine Bewertung erhalten. Sehr gerne würden wir wie folgt darauf eingehen wollen. Wir achten stets auf das Wohl und auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Täglich arbeitet unser Team vor Ort, um unseren Gästen schöne Urlaubsmomente bescheren zu können. Unser Shuttle-Service vor Ort arbeitet täglich von 08:00 Uhr bis 00:30 Uhr und ist dementsprechend verfügbar für unsere Gäste. Zudem sind unsere ROBINS vor Ort und bringen unsere Gäste auch mal gerne mit den kleinen Clubcars in die gewünschte Richtung, wenn gerade Gäste mitfahren möchten. Hinzu kommt, dass wir unseren Gästen Sicherheit gewährleisten müssen. Unsere Shuttles fahren im 15-Minuten-Takt und hierbei muss akribisch auf das Fahrtempo geachtet werden, um keine Gäste auf der Anlage zu gefährden. Wir bieten in unserem Club sehr viel für Kinder und Familien an. Vor Ort haben wir auch das gesamte ROBY Club Team, wenn es mal Fragen oder Wünsche gibt, helfen sie immer gerne weiter. Deine Worte zum Gastronomieangebot haben wir aufgenommen. Wir versuchen mit großer Sorgfalt stets ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet unseren Gästen zu bieten. Hierbei arbeitet unser F&B Team im engen Austausch und nimmt konstruktive Kritik und Wünsche unserer Gäste immer sehr gerne an. Bei sprachlichen Barrieren hilft auch gerne das Guest Relation Team bei der Kommunikation vor Ort weiter. Wir senden Dir sonnige und freundliche Grüße von der Insel! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage