Emmanuel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wegen den Animateuren

Gut

Es war sehr schön und enstpannt.Es gab sehr gutes Entertainment von Animateuren mit denen Mann spielen und gleichzeitig reden konnte sie war sehr hilfsbereit und unterhaltsam dazu zählen (Jona,Leo,Oskar,Elia,jahn) ich hab mir die Namen von ihn gemerkt,weil es mit ihnnen am meisten Spaß gemacht hat.Es ist aufjedenfall empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab immer sehr leckeres Essen.

• Sind sehr nett gewesen und freundlich.

• Aktivitäten

Jona,Leo,Oskar,Elia,jahn waren sehr gute Animateure und die waren sehr lustig mit ihnnen konnte mann sich gut austauschen sie haben mir vieles beigebracht wie (Tennis,Tischtennis,Volleyball) das war echt toll mit ihnnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Emmanuel

Lieber Emmanuel, es freut uns wirklich sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung gefreut. Deine lobenden Worte haben wir auch schon an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Spaß und Deine Erholung bei uns gefunden hast. Dein Feedback zum Gastronomieangebot haben wir auch aufgenommen und geben das gerne an unser F&B Team vor Ort weiter. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage