Es gibt für jeden von klein bis groß rund um die Uhr mega Programm Nina und Malcolm leiten die robs Gruppe mega gut . Bin schon das 2. mal im Jahr dort und finde es echt schön das Meer ist klar es gibt ausreichend Platz etc. alles ist sehr sauber und schön eingerichtet nur die Themen des jekamis sind nicht ganz so toll weil wir mit unserer robs Gruppe nie gewonnen haben . Mit dem Virus wird sorgfältig umgegangen also Grüße an Malcolm und Nina die beste der besten robs Betreuer Grüße Noemi
Sehr schlicht aber schön mit dem Gold und weiß
Riesige Auswahl immer irgendwo was zu finden
Alle sehr freundlich nur nach dem sitzen fühlt man sich wie ein streifenhörnchen
Von heraklion 1,5 Stunden
Robs Gruppe hat gutes Programm immer Spaß am Start . Aber auch Sport Aktivitäten etc. sind gut gemacht und geplant gibt nur keinen Basketball Korb und keine Footballs
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Noemi wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Malcolm und Nina weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleib gesund, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020