Loni (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.

Der Urlaub war sehr schön und es hat alles gepasst. Der Service war äußerst aufmerksam und es hat einem an nichts gefehlt. Mit dem Thema Covid-19 wurde hier sehr professionell und nicht zu übertrieben umgegangen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels und der Kontrast zwischen dem Meer und den Bergen ist wunderschön. Alles ist sehr sauber! Die Zimmer sowie die gesamte Architektur des Hotel ist modern und clean, dadurch ist sie zeitlos und sehr schön. Genau wie das Restaurant, welches architektonisch sehr clever gebaut wurde, da egal wo man sitzt einen schönen Blick und keinen weiten weg zum Buffet hat. Die zahlreichen Sportangebote lassen einem an nichts fehlen. Durch die abwechslungsreichen Angebote der Animation für jedes Alter wird es nie langweilig. Vor allem für die Kinder ist alles dabei. Von 0 bis 17 können die Kinder großes Zeit des Tages betreut werden. Bei den Robs war es stets sehr spaßig und jeder wurde herzlich aufgenommen. Nina und Malcolm sind sehr cool und bemüht jedem eine schöne Zeit zu bereiten. Ich und meine Familie kommen aufjedenfall wieder Jeder ist hier freundlich und professionell. Der Robinson Club Ierapetra sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Loni

Wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage