Schöne, große und moderne Anlage. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und jeder findet seinen eigenen Platz und man tritt sich nicht auf die Füße.
Super moderne und schöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Das Essen ist gut und jeder findet etwas für sich. Besonders das Spezialitäten Restaurant „King Minos“ ist ein wahres Geschmacks-Erlebnis.
Freizeitangebote gibt unfassbar viele. Egal ob man AquaFit oder Yoga mit dem Wellfit-Team machen möchte oder beim Beachvolleyball oder Fußball beim Sportstaiment Programm mitmachen will, jeder findet Beschäftigung. Für Kinder und Jugendliche gibt es natürlich auch viel Programm, besonders die Betreuer für die Jugendlichen, Felix und Malcolm, geben sich unfassbar Mühe. Das Programm ist abwechslungsreich und gut durchdacht. Beide machen ihren Job sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021