Schöner Club aber nicht zum Erholen geeignet. Sehr gute Lage am Strand. Zimmer am Pool nicht zu empfehlen. Essen ist gut. Yoga Plattform ist ein Traum. Zu wenig Tennisplätze.
Furchtbare Lautstärke am Abend. Zimmer am Pool sollten gemieden werden, wenn jemand gerne vor 12 Uhr schlafen möchte. An 4 von 5 Nächten Party in einer Lautstärke, dass sogar die Vibrationen auf dem Zimmer zu spüren waren. Kein Club zum Erholen! Für Partylustige natürlich zu empfehlen:)
Essen sehr gut. Essensbereich hat etwas von einer Mensa. Ansonsten alles super moderner Baustil.
Super am Strand gelegen
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot gut aber eigentlich immer ausgebucht, wenn man 10 min nach anmeldebeginn versucht noch einen Platz zu bekommen. Hier ist es unter nicht-corona Zeiten aber sicherlich anders. Viel zu wenige Tennisplätze. Hier muss man schnell sein bei der Anmeldung. In maximal 1 min sind alle Tennisplätze weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Mühe gemacht hast euren Aufenthalt zu bewerten. Es hat uns besonders gefreut, dass du das Essen, den Strand und die Body & Mind Ebene so positiv beschreibst. Die unterschiedlichen Bereiche im Club bieten unseren Gästen mit ihren verschiedenen Bedürfnissen und Wünschen die Möglichkeit den passenden Rückszugort für sich zu finden. Dies ist über die Option "Select your room" sogar schon bei der Buchung möglich. Wie bei ROBINSON üblich gestalten wir abends ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm, welches natürlich auch Musik am Schachbrett bis 00:00 Uhr beinhaltet. So möchten wir das beliebte Clubgefühl kreieren und euch nach den Strapazen der letzten Zeit ein wenig Normalität ermöglichen. Dein Feedback nehmen wir jedoch sehr gerne auf, denn wir möchten uns stetig verbessern um euch die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021