Heiko-Lino (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr, sehr, sehr gerne wieder!

Gut

Angereist sind wir zur Saisonvorbereitung für die anstehende Tennissommersaison. Unser Reiseorganisator hat mehr als nur ein Mal EINEN Applaus bekommen, weil er diesen Club ausgewählt hat und die Zeit einfach großartig war. Gerne wieder für die kommende Saison! Der Club ist super und nur zu empfehlen. Von den Reinigungskräften, über die Gärtner, Bedienungen und allen Ansprechpartnern geht eine Freundlichkeit aus, dass man nur begeistert sein kann und das Urlaubsgefühl direkt einsetzt. Das Animationsteam des Clubs strahlt eine wahnsinnige Begeisterung aus und der Zusammenhalt ist klasse. Toll zu beobachten, wie die Animateure miteinander umgehen - da wäre man gerne ein Teil vom Team. Hier sind ganz besonders Mara, Lina und Julia hervorzustehen, die mit ihrer tollen Art, ihrem Engagement und Begeisterung besonders auffallen. Alle drei sind in der Kinderbetreuung im Einsatz und die Kinder können sich nur glücklich schätzen, dass sie u.a. von den dreien betreut werden. Die Shows die von den Animateuren und Angestellten gemacht werden sind grossartig und was da auf die Beine gestellt wird, ist überragend. Insgesamt ist die Auswahl für die kommende Tennisreise bereits gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen und das Essen an sich war großartig! Als Besonderheit die Balayur-Speisen mit der Balayur-Expertin Mara.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man hatte stets das Gefühl, das eine Reklamation auch als Chance angesehen würde, wobei es bei uns keinerlei Grund zu Reklamationen gab! Alles war GROSSartig und es wurde sich sofort gekümmert!

• Gut

• Aktivitäten

Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heiko-Lino

Lieber Heiko Lino, wir danken von Herzen für diese tolle Bewertung und deine wertvollen Worte zu eurem Aufenthalt bei uns im Club. Die lobenden Worte an unsere Kollegen geben wir direkt weiter. Schon heute freut sich das Team auf den nächsten Besuch. Wir warten hier auf Kreta. :)  Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage