Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Die Zimmer sind neu und dementsprechend gut ausgestattet, Essen und Sportangebot auf gewohnt sehr gutem Robinson Niveau. ABER wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick gebucht, welches wir absolut nicht empfehlen können! Abends ab viertel vor elf werden Musik und Bass an der Hauptbar am Pool hochgedreht, so dass an Schlaf (der Kinder) vor Mitternacht nicht zu denken ist. An der Rezeption war man bemüht, konnte uns allerdings nur ein anderes Familienzimmer noch näher an der Bar oder eine Junior Suite anbieten, in der sich unsere drei Söhne ein Schlafsofa hätten teilen müssen. Für uns auch das keine Option. Super schade! Wir hatten auch den Eindruck, dass wir nicht die ersten sind, die als Familie mit jüngeren Kindern die Musik als sehr störend empfinden. Also wohl tatsächlich ein Planungsfehler.
Wie beschrieben, die Zimmer eigentlich super, aber die Lage direkt an der Bar eine Vollkatastrophe!
Freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen
Tennis, Fußballcamp und Fitness - für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für die Weiterempfehlung und für Deine wertvolle Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr unseren freundlichen Service genossen habt. Deine Worte geben wir sehr gerne an die ROBINS vor Ort weiter. Deine konstruktive Kritik zur Örtlichkeit des Zimmers ist bei uns angekommen. Dies werden wir auch gerne intern besprechen. Wir sind kein üblicher Partyclub und die Musik auf der Anlage hält sich in Grenzen und hierbei hören wir gerne unseren Gästen zu, wenn es Wünsche gibt oder sie etwas auf dem Herzen haben. Schade, dass wir Euch nicht voll und ganz in diesem Punkt überzeugen konnten. Wir senden Euch freundliche und sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies und freuen uns auf ein Wiedersehen! Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023