Ich habe heute, als leidenschaftlicher Hobbyspieler, eine ganz tolle Tenniserfahrung erlebt. Das Team rund um Arthur (in meinem Fall David) kümmert sich eindrucksvoll um eine individuelle sowie sportlich herausfordernde Betreuung. Neben dem Gelernten und einem Muskekater nehme ich somit sehr sympathische Kontakte mit nach Hause. Was mir besonders imponiert hat: allen (Vor-) Urteilen der besseren Gesellschaft zum trotz (bereits in vergleichbaren Clubs erlebt), bemüht sich das Team um eine ungezwungene Atmosphäre, ohne hierdurch an Professionalität einzubüßen. Fazit: 5* Spiel, Satz & Sieg
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du nicht nur sportlich gefordert wurdest, sondern auch eine angenehme Atmosphäre genießen konntest. Dein Lob an unser Tennisteam und insbesondere an David geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf dem Tennisplatz! Mit freundlichen Grüßen dein ROBINSON Ierapetra 2025