Neue Anlage, sehr gepflegt, allerdings sehr weite Wege. Die Zimmer sind sehr schön mit ausreichend Schränken. Der Hauptpool ist leider ohne Meerblick, der Ruhepool ist dafür wunderschön an der Klippe gelegen und man kann gut 25 m schwimmen. Sehr gute Sportmöglichkeiten.
Zimmer sind schön eingerichtet und großzügig.
Essen grundsätzlich sehr gut, viel frisches Obst, super Salaltbuffet und leckerer Fisch! Toll sind die drei hochwertigen Kaffeevollautomaten. Schade, dass die Nussnougatcreme nicht so toll schmeckt und das Rührei aus der Tüte zu kommen scheint.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Schön am Meer gelegen
Klasse Sportanimstion mit vielen abwechslungsreichen Kursen. Die Kursfläche draußen bietet zudem einen wunderschönen Meerblick. Ich hatte das Glück, dass Tristan Dommann sein Do TRI Sport Programm während meines Aufenthaltes vorgestellt hat. Tristan hat eine motivierende Art und einen überzeugenden Trainingsansatz. Gegen Aufpreis kann man individuelle Trainingsstunden buchen. Empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021