Jula (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub trotz Corona

Gut

Sehr schöne neue Anlage mit einem tollen Panorama. Viele Pools und Liegemöglichkeiten. Trotz vieler Gäste alles sehr gut verteilt.

• Sehr schöne moderne Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten einen großen Balkon und ein tolles Bad mit offener Dusche. Es gab sogar eine Gästewäscherei in unserem Zimmerblock.

• Das Buffet war abwechslungsreich und die Auswahl war groß. Es gibt genügend Plätze auf der Terrasse, aber auch der Innenbereich ist super schön eingerichtet und klimatisiert.

• Alle MitarbeiterInnen sind super nett und gastfreundlich. Die griechischen ServicemitarbeiterInnen halten schon während des Frühstücks Smalltalk und sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundum gut versorgt und informiert.

• Auf dem Weg zum Club fährt man an wunderschönen Buchten entlang. Der Club selbst ist von der Straße abgewandt, sodass man nichts von umliegenden Hotels mitbekommt.

Die Robins sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Überall wird man nett gegrüßt. Die Shows und das Abendprogramm sind auch sehr aufwendig gestaltet, sodass man sich immer schon auf den nächsten Programmpunkt freut! Die Sportkurse haben mir sehr gut gefallen und man hat auch meistens noch Plätze in der App spontan buchen können. Besonders die Robins Nikki, Franzi, Nele, Kathi und Nina machen einen super Job! Auch Clubdirektor Aris ist immer präsent und kümmert sich gerne um seine Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jula

Liebe Jula, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Ierapetra. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage