Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller, weitläufiger Club, in denen jeder auf sei

Das Hotel ist sehr weitläufig. Der angebotene Shuttle ist klasse. Weniger toll ist das die Kinderdisco immer Abends zur Hauptrestaurantzeit direkt vor dem Restaurant stattfindet. Wir haben auch Kinder, und nichts gegen die Kleinen. Aber hätten auch gerne einmal Zeit ohne Kinderbeschallung, dafür mit Kennenlernen von anderen Gästen am Tisch. Der Club ist doch groß genug, warum kann man die Kinderdisco nicht ein Stück weiterlegen? In anderen Robinsons ist dies auch möglich. Ansonsten ist der Club super zum Entspannen, oder auch um in Aktion zu bleiben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 – das freut uns sehr! Schön, dass ihr die Weitläufigkeit unseres Clubs genießen konntet und euch der Shuttle-Service überzeugt hat. Deinen Hinweis zur Kinderdisco am Schachbrett nehmen wir natürlich ernst. Das Schachbrett ist tatsächlich das Herz des Clubs – daher finden dort viele Programmpunkte statt. Wir verstehen aber gut, dass man beim Abendessen auch in ruhiger Atmosphäre mit anderen Gästen ins Gespräch kommen möchte. Tatsächlich gibt es auch Sitzbereiche, die weiter weg vom Schachbrett liegen – gib uns beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid, dann versuchen wir gern, euch einen ruhigeren Platz zu ermöglichen. Wir hoffen, ihr hattet dennoch eine rundum erholsame Zeit und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta☀️ Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage