Wir haben im Robinson Ierapetra einen wunderschönen Strandurlaub mit viel Sportprogramm und leckerem Essen gehabt. Im täglichen Entertainment Programm war für jeden etwas tolles dabei und alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Wunderschöne, moderne Zimmer mit top Zimmerservice.
Der Service im gesamten Hotel war top und besonders die Angestellten im Restaurant waren immer sehr aufmerksam.
Die gesamte Clubanlage ist wunderschön mit mehreren hoteleigenen Strandzugängen.
Das Sport und Entertainment Programm im Club war wirklich top. Es gab täglich zahlreiche Fitnesskurse und Sportaktivitäten, wie zum Beispiel BeachVolleyball oder Fußball. Das gesamte Entertainment Team ist super freundlich und wir haben uns immer besonders gefreut Eleni, Sophie, Tholu, Moni oder David über den Weg zu laufen. Alle haben immer so eine gute Laune versprüht und besonders die Shows am Abend waren klasse. Ein großes Lob nochmal an alle Beteiligten und wir würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass du zusammen mit deiner Familie eine so tolle Zeit bei uns im ROBINSON Ierapetra hattest und wir zu deinem „Traumurlaub“ beitragen durften. Wie schön zu lesen, dass dir unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat – ganz besonders freut es uns natürlich, dass du einige unserer Robins wie Eleni, Sophie, Tholu, Moni und David so positiv in Erinnerung behalten hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle weiter – das motiviert ungemein! Auch dass dir die Zimmer, der Service und das Essen so gut gefallen haben, freut uns total. Genau so soll Urlaub sein: aktiv, entspannt und rundum zum Wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – du bist jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team