Die Anlage ist sehr weitläufig, was durch den Shuttle allerdings nicht schlimm ist. Dadurch verläuft es sich auch und man findet überall noch einen Platz. Verschiedene Pools und Strandabschnitte, alle super schön. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und kommen gerne wieder!
Die modernen Zimmer sind sehr groß und haben viel Stauraum durch den großen Einbauschrank, in dem sogar zwei große Koffer verstaut werden konnten. Der Balkon mit Sitzmöglichkeit und Meerblick haben mir sehr gut gefallen. Auch an Ausstattung hatte das Zimmer alles, was man braucht. Besonders gut fand ich die extra Leselampen und, dass es ausreichend viele Kleiderbügel gab. Die Matratzen hätten weicher sein können, das ist aber auch Geschmackssache.
Schöne Auswahl, auch für Vegetarier. Etwas abwechslungsreicher hätte es sein können, da es sich bei einem Aufenthalt von 10 Tagen durchaus auch wiederholt hat. Geschmacklich hat es uns aber immer überzeugt. Die verschiedenen Stationen mit den Gourmettellern haben uns gut gefallen. Sowohl in der Taverne zum Mittagessen als auch im Hauptrestaurant kann man auf der Außenterasse sitzen.
So einen freundlichen und aufmerksamen Service (sowohl an der Bar als auch in den Restaurants) habe ich selten erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen Heraklion hat der Transfer circa 90 Minuten gedauert. Es gibt wenige Ausflugsziele in der Nähe und der Ort Ierapetra ist nicht besonders spektakulär, das hat uns aber nicht gestört. Die Hotelanlage war traumhaft schön und bietet eine Menge an.
Super Sport- und Animationsprogramm Der Wellnessbereich war wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra in vollen Zügen genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass dir die Weitläufigkeit unserer Anlage sowie die Ausstattung der Zimmer und die Qualität der Gastronomie zugesagt haben. Besonders freuen wir uns, dass du die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams hervorhebst, das ist für uns von großer Bedeutung. Deine Hinweise zur Speisenauswahl und zur Matratze nehmen wir mit, Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025