Wie sind als Paar Anfang Juni 2021 für 10 Tage in den Club gereist, um etwas Sonne zu tanken und Sport zu machen. Es ist echt ein super toller Robinson Club, der erst 2020 fertiggestellt wurde. Die Zimmer sind modern, die Ausstattung hervorragend. Die Club Anlage ist entlang der Küste verteilt. Es gibt 3 Strände, 2 Poolbereiche und einen sensationelles Spa, ebenfalls mit Pool. Wir waren 10 Tage hier und haben uns mega wohl gefühlt. Das ganze Team ist außerordentlich freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war herausragend gut und abwechslungsreich. Ebenso das Entertainment Programm, trotz der Corona Einschränkungen sowas auf die Beine zu stellen ist schon der Hammer. Wir haben von Tennisstunden, über Yoga, Massagen und Spinning alles ausprobiert und waren durch die Bank weg begeistert. Das Team hat soviel Spaß bei der Arbeit, das ist schon ein mega großes Dankeschön wert. Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Moderne Zimmer. Sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig und nicht gedrängt. Zwischen den einzelnen Gebäuden fähren auch Golf-Shuttles für alle die die paar Meter nicht laufen wollen.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen mit lokalen Spezialitäten. Vor dem Restaurant gibt's auch immer wechselnde Spezialitäten vom Grill. Mein Favorit ist der gegrillte Octopus.
Herausragend.
Ca. 90 Minuten vom Flughafen. Wunderschönen Kiesstrand im Südosten der Insel.
Wellness, Fitnessstudio, Personal Trainer, Aqua Fitness, Yoga, Pilates, Fussball, Massagen,Tennis, Spinning... Und vieles mehr. Die Kurse kann man 24 Stunden im Voraus bequem über die App buchen. Großes Lob an die Tennislehrer Martin und Yannik, hat viel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für dein Lob und dein positives Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdet. Liebste Grüße aus dem sonnigen Süden Kretas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021