Tolle Lage an der Südküste Kretas. Alles sehr sauber und modern ausgestattet. Alle sehr freundlich und Robilike top motiviert. Anlage recht weitläufig; daher ist der Shuttleservice im 10 Min Takt hilfreich.
Top
Spitze
Sehr freundlich
Top
Tolles Personal Coaching erlebt: nach interessantem kurzweiligen Vortrag durch Master Trainer TRISTAN DOMMANN von DO TRI SPORTS über Rückenprobleme hab ich spontan eine Coaching Stunde gebucht. Ich war begeistert von Tristans tiefgreifender Herangehensweise und seiner konkret auf meinen Bedarf abgestimmten Übungen mit den entsprechenden Erklärungen und Hinweisen für mein zukünftiges Eigentraining. In Zusammenfassung der erarbeiteten Punkte konnte ich per Hdy Videos von seinen Demos samt Erklärungen mit nach Hause nehmen. Fazit: sehr hilfreich für mich durch Tristans tolles Engagement!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kretischen Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021