Anlage besteht im Prinzip aus 4 Bereichen, die keine richtige Einheit bilden. Das Grundstück ist merkwürdig geschnitten. Teilweise ist das Grundstück nur 10 Meter breit und besteht nur aus einer Straße, die 2 Bereiche miteinander verbindet. Teilweise fehlt noch die Bepflanzung. Wer im Bereich mit den Zimmern, beginnend mit einer 1 oder 2 wohnt, hat verloren. Ab vom Schuss. Geht nicht ! 3xx ist seitlich von der Rezeption und würde mir auch nicht gefallen 4xx und 5xx sind unterhalb der Rezeption und Hauptpool = top, kurze Wege zum Strand, Well Fit Spa, Taverne 6xx ist im dritten Bereich, ebenfalls top, optimal für Strand, Sport, Well Fit Spa und Taverne, akzeptabel zum Hauptpool, Restaurant, Rezeption 7xx und 8xx sind im Bereich 4, weite Wege zum Hauptpool, Restaurant, direkt am 2. Pool, schöner Naturstrand, sehr ruhig Ganz toll ist die Taverne, traumhafte Lage. Warum wird diese Location nur 2 Std. am Tag für das Mittagessen genutzt ? Warum gibt es hier keinen Kaffeeautomat ? Toiletten an den Pools, Restaurants usw. immer sauber. Tolle Tanzshows
Alles neuwertig, sauber. Wir hatten noch nie ein Hotelzimmer mit soviel Stauraum in den Schränken. Zimmerservice könnte besser sein. Es wird sehr schnell und oberflächlich geputzt.
allenfalls Durchschnitt. Wenig Abwechslung. Für Vegetarier gibt es keine Gerichte. Wer kein Fleisch oder Fisch will, muss sich aus diversen Beilagen sein Essen zusammenstellen. Die Vorspeisen und Nachspeisen sind jeden Tag gleich. Wenig Kreativität. Das Essen war nie heiß, max. lauwarm. Das Hauptrestaurant innen ist sehr steril, erinnert an eine Kantine. Keine Deko, einfach lieblos. Großer Außenbereich, der wegen des starken Windes teilweise nicht genutzt werden konnte.
Wir hatten zunächst Zimmer 367 ( Familienzimmer mit Meerblick ). Das ist das äußerste Zimmer im Haupthaus Richtung Einfahrt / Straße. Extrem windanfällig und daher laut. Seitlich Blick auf die Zufahrt zum Club, vorne Blick auf einen Zaun. Das Meer ganz weit weg. Wir haben problemlos ein neues Zimmer bekommen und waren dann sehr zufrieden.
Transferdauer ca. 90 Minuten. Sehr anfällig für Wind. Wir hatten an drei Tagen fast Sturm.
super Sportangebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns bei dir herzlichst für deine ausführliche Bewertung. Im Sommer können im Mittelmeerraum, somit auch auf Kreta die Meltemi Winde auftreten. Unsere Anlage befindet sich in der ersten vollständig geöffneten Saison und wir versuchen auch mit Hilfe des Feedbacks unserer Gäste unsere Angebote, Clubanlage und auch Präventionen zur Windanfälligkeit von Monat zu Monat weiter zu optimieren. Gerade durch die Weitläufigkeit unserer Anlage können wir jedem Gast den für ihn passenden Bereich bieten, ob mitten im Geschehen oder eine etwas ruhigere Lage. Um bei deinem nächsten Aufenthalt in deinem Wunschbereich zu wohnen, gibt es die Option über „Select your room“ dein Wunschzimmer nach Verfügbarkeit auszuwählen. Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen um dich von der Entwicklung unserer Anlage zu überzeugen. Bleib gesund und ganz liebe Grüße. Dein ROBINSON Ierapetra Team 2021