Das war nun unser 4. Robinson Club den wir besucht haben. Zu anderen Clubs finde ich die Anlage etwas zu weitläufig was im Urlaub nicht unbedingt ein Problem darstellt. Es verläuft sich alles ziemlich und wer seine Ruhe haben will ist es super. Für Lauffaule ist es aber nichts. Die Anlage wurde neu errichtet und ist daher modern. Aber in einer Region die sehr windig ist. Es pfeift ziemlich zu bestimmen Jahreszeiten. Leider ist daher die Ruhe im Zimmer durch klappern oder Pfeifen durch die Tür gestört. Das Essen, besonders das Abendbrot ist mega. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Gegen Langeweile ist für jeden etwas da. Nur das Land und Leute kennen lernen ist von dem Ort eher schwierig. Ohne Mietwagen oder Taxi geht hier nichts, leider. Daher auch Punkt Abzug. Im Gegensatz zu anderen Clubs ist dieser im hohen Preissegment was ich etwas überzogen finde. Aber es wurde dafür relativ viel geboten. Würde aber diesen Club nicht als 1. Wahl bevorzugen. Erholung findet man hier auf alle Fälle. Wenn die Begrünung dann noch in die Beschattung wächst mag es in ein paar Jahren noch besser sein.
groß und sehr modern, manchmal pfeift es durch die Türen
besonders das Abendbrot ist sehr lecker und vielfälltig
sehr freundlich und immer auf das Wohl bedacht
Anfahrt 1,5 h von Heraklion
für jeden was da bei, allerdings nur im Club, außer sehr toll geführte Fahrradtouren mit Anna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rossi |
Lieber Rossi, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Unser Club befindet sich derzeit in seiner ersten vollständig geöffneten Saison und für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Wir werden deine Anregungen vermerken und in Zukunft diese und weitere Punkte stets verbessern. Dazu gehört selbstverständlich auch die Optimierung unseres Shuttleservices und der Ausbau der Windschutzmaßnahmen. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für die tollen Bildeindrücke bedanken, die ihr eingefangen und hier geteilt habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta, euer ROBINSON Ierapetra Team 2021