Schönes, mittelgroßes, gepflegtes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Ortslage. Ideal zum Ausspannen, aber auch für Unternehmungen in der Umgebung. Das lebhafte Ortszentrum, Bushaltestelle und der Strand von Paguera sind fußläufig in wenigen Schritten erreichbar.
Doppelbett, aureichend großer Schrank mit Safe; Balkon in Südlage, schönes Bad; alles gut gepflegt und sehr sauber.
Immer sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts; alles gut präsentiert und schmackhaft; bei jeder Mahlzeit außerdem eine Grillstation mit wechselnden Fisch- und Fleischangeboten; besonders hervor-zuheben ist die Vielzahl an kleinen Süßspeisen und Törtchen und frischem Obst; das Buffet wurde laufend aufgefüllt; angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre sowie keine Warteschlangen am Buffet; Sitzplätze auch im Außenbereich/Garten
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service; es gab kein Grund zu Beschwerden;
Wie schon in der allgemeinen Beschreibung gesagt. Paguera bietet eine sehr gute touristische Infrastruktur. Der Sammeltransfer vom und zum Flughafen Palma zieht sich trotz der guten Straßenanbindung leider etwas (ca. 1 Stunde), da viele Hotelgäste in andere Hotels auf dem Weg gebracht bzw. wieder abgeholt werden müssen. Bushaltestelle wenige Schritte entfernt. Sehr gute, preiswerte und schnelle Linienbusverbindung (Schnellbus) nach Palma und Andrax.
Großer, sehr sauberer und gepflegter Poolbereich mit ausreichend vielen Liegen; keine 'Handtuchreservierungen'; regelmäßige Abendveranstaltungen (Folklore, Tanzmusik); im nahen Ortszentrum sind außerdem alle Arten von Veranstaltungen, Bars und Tanzlokale fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktorin